Валютная пара USDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDJPY. Цена валютной пары 157.461 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4365 и ниже уровня дневного Pivot 1.4400. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую. И по прежнему для меня ситуация по паре EURJPY остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Конечно же вчера пытались снижаться и даже уходили ниже 160, но закрепиться там так и не получилось. При чем на дневках...
EURUSD. Есть такое, могут чутка протянуть выше. Привет Макс. Ситуация не очень понятная, тут надо хорошо перелопатить отчёты СМЕ, так как видно, есть сомнение, вернее будет сказать признаки не уверенности у медведей. Да и сегодня такую ступеньку...
Тоже за этот момент немного переживаю, уже и так устал от этой ситуации и буду рад, хоть как-то из нее выйти. Но так смотрю на график и немного офигеваю, мне сейчас нужно снижение так пунктов 300-400, чтобы нормально было. Вроде как в Пятницу мы...