Всем привет, сегодня решил отписать в первую очередь про российский рубль, но всё это время наблюдал за арбитражной сделкой по природному газу на одном из демо счетов, там пушка бомба, я даже сам этого не ожидал, данную историю я отпишу на своей...
Мне вот так больше схематично воспринимается и без конкретных точек и уровней (произвольно)...
Ага именно оно) Такое еще существует думаешь? Как то попадался репортаж с Ньюерской биржи так там две калеки в зале сидят, остальное все на автоматизацию завязано. За то для свинга норм) ну тут как бы то же можно свои плюсы найти, только вот надо...
Робот как раз и рассчитан на долгую монотонною торговлю, на которую у человека просто нет ни времени ни здоровья. Вот если бы найти робота который просто будет скальпировать по пару пунктов прибыли минимальным объемом как это говорят -...
Сегодня в последний торговый день на этой неделе по этой валютной пары GBPJPY посмотрим четырехчасовой период графика. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок что говорит о превосходстве...