GBP/USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре GBP/USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где первый вход по...
Последние три года я бы не сравнивал рост, так как санкции и особенно падение рубля влияют на подорожание многих продуктов. А что не имеет иностранной начинки, дорожает из-за издержек производства. И всё это завязано на том, что сейчас происходит....
Продолжаешь удерживать сделку на продажу по USDJPY или все таки закрыл? Я тебе предлагаю немного отвлечься от внутридневной торговли и перейти к разбору старших таймфреймов. Так, с высот W1 получается, что мы получили закрепление бара выше уровня...
Отчасти это так, хотя люди порой и свои льют со свистом. А бывает и обратное - если на малых суммах человек спешил зайти в рынок, то при появлении хорошей суммы на счету у него появляется страх и ему трудно пересилить его и открыть сделку. В общем,...
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента USD/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 157.82. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 157.35. Да, курс торгового инструмента развернулась с этого...