GBP/JPY Подумал, что если уж иеновые пары дружно пошли вниз, а у фунта есть перспектива снижения после некоторого подъема, то очень может быть что в этой паре цена сможет подняться в сторону открытия сегодняшнего дня перед тем, как потом продолжить...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4766. Последняя цена предыдущей свечи 1.4758. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара пробила поддержку 1.40095. Был здесь объёмов в продажу, был вынос этого объёма и пара добралась до сопротивления 1.41383. Сработал здесь объём в продажу, пара...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (97.13) Если цена ниже не пойдет буду...
Конечно нравится сам процесс. Иначе зачем бы люди играли на форекс, если зарабатывать здесь стабильно нельзя? Можно угадать начало тренда, получить кое-какую прибыль, но даже повторить свой успех мало кому удаётся снова. А причин этому много -...