По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.89349 и 0.89354. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.88981 для продаж как то не очень перспективно...
Не смотря на то, что вчерашнее движение на usd/cad привело нас к возврату цены на место открытия дня, но левелсу дало возможность снизиться и нижняя граница его канала спустилась в зону накопления этих границ и теперь 1.4270 я вижу, как определенную...
Технический анализ, Н4. Приветствую! На мой взгляд USD/JPY снижается для набора покупателей к 155.330 или в область нижней линии восходящего канала 154.480, вчера покупатели решили ослабить хватку, раз уж не пускают вверх, дав продавцам перевести...
Вчера на новостях валютная пара GBP/USD протестировала зону ордер блока Н4 таймфрейма, но удержаться цена на этих уровнях не смогла и откатилась опять в средину диапазона. Сегодня опять ожидаются комбинированные новости: сначала с утра по фунту, а...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 155.79. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 157.95, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.63. Не исключено, что картина со временем может...