Цена всё-таки протестировала уровень 2700 и у меня до стопа не дошли буквально несколько центов. При этом и север развития не получил и медвежья Бабочка никуда не делась, просто перерисовалась. Раз позиция жива, я пока в сторону севера не смотрю,...
Доброе утро! За флаг в руки конечно спасибо, но назовем флаг лучше знаменем, знамя мне привычнее в руках держать, со знаменем можно смело и далеко пойти! Ууууууууууууууууууууудачи!...
Не бери в голову, как ты говорил это наш рабочий момент. Слить счёт это как нефиг делать. Про конкурсы Я вообще уже молчу, сразу как вляпался, так уже и смотреть не стоит. Вчера зарегистрировался в пятничный конкурс, попробую поучаствовать, может...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.56143 и 0.55975). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.56059. Этот инструмент в данный момент...
По паре GBPUSD остановились возле зоны поддержки которая у меня ограничена уровнями 1.2197 - 1.2208 на текущий момент, текущая цена 1.2220 и пока мы выше этой зоны поддержки то в паре GBPUSD просто классическая картинка к покупкам так как по...