#EUR/USD Д1. Доброго дня, Evgeniya! Знаешь по паре EUR/USD по технике и по свечному анализу есть хорошие предпосылки, но предстоящая коронация Трампа может как сломать технику так её и усилить. Так что я пока с рынком особо не дёргаюсь, как...
Валютная пара EURUSD На дневном таймфрейме, по итогам предыдущих дней, наблюдаю комбинацию свечей, информирующих о предполагаемом развороте. Закрытие вчерашней сессии пока не подтверждает это предположение. Условием для коррекции в рост будет: -...
Таня, привет! С такими показателями по инфляции, что показали за последние два дня по штатам, у ФРС, есть место для маневра, по снижению ставки, что определенно, силы доллару США не придает. То, что упираются, и цену по паре EURUSD, не выпускают...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Всё-таки USD/JPY отработал поддержку в виде ЕМА200, что на уровне 155,60, и был небольшой заход ниже, но пара быстро вернулась назад к торгам выше данной скользящей. На данный момент наблюдаем опять активацию...
Привет. Зачем класть свои деньги, если можно зарабатывать на бонусах. До того как я узнал про Инстафорекс, я торговал у разных брокеров на свои. А раз можно на бонусы, то не вижу смысла заводить свои деньги. Привет. В основном я торгую именно по...