GBPNZD. 29.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Пока идет отработка вполне...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8381. При подходе цены к уровню - 0.8384 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Насчет того, что по USD/CHF приоритетным направлением является нисходящее движение, тут с тобой полностью согласна. Причем данные рассуждения подтверждаются на Н4, где видим постепенные ступеньки вниз, то бишь без проблем строиться нисходящая...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает...