Для меня подобные "прыжки" USDCAD тоже являются не торговыми действиями, так как я в подобных ситуациях не принимаю участия, поэтому могу разделить твое некоторое негодование на этот счет. Просто если смотреть даже на тот же W1 сложно сказать о...
Да, что-то управление не дает особых результатов, напротив. Может, проблемы с рулевым? Прям монстр какой-то! Пора тебя в штат зачислять с окладом, отпускными, премиями и молоком за вредность! С умением понятно, но вот прибыли почему-то не...
Привет! Ни на Блумберг, ни втором твоем ресурсе, ничего такого никогда не показывают, такое можно посмотреть только . Я выкладывал еще перед открытием рынка в четверг такую картинку, тут четко видно, что в среду минимум котировок GBPUSD отмечен на...
Сегодня валютная пара EUR/JPY так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 164,74, и судя по всему с текущих собралась на откат. Для начала жду снижения к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 164,19, а при его проходе...
Вот нашел по поводу торговли нефтью на конкурсных счетах, так-что лучше узнайте...