Коррекция цены вниз закончилась по GOLD на графике дневном и пришло время снова покупать в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и...
#GBPUSD Коллега раненько ты утверждаешь о продолжении роста пары, всё таки очень лихо пара сейчас упала с 1.2302.ю и упали то ниже 1.22 даже, тут или пара закрепиться ниже 1.22 и тогда падение в сторону минимума 1.2099 или же пара уйдёт выше 1.2302...
Сейчас, если я продаю биткоин, то получаю 4 рубля 77 копеек чистого дохода. При этом, денег теперь у меня на паер - кошельке на пол-года инвестирования в биткоин. Это потому что я перевожу часть от заработанного и таким образом, деньги потихоньку...
Закрываем день по EUR/USD раскачав немного внутри дня рынок. Имеем на завтра ситуацию равновероятную по итогу суток. Посмотрим что будет перед открытием Европы завтра. Если до её открытия сможем переписать суточный минимум, то буде уже сигнал на...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евродоллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 1.02498, был здесь объём в покупку и пробило сопротивление 1.03728, сопротивление пробило, сработал объёмом в покупку и пара ушла выше до сопротивления...