Bitcoin. Здравствуй, Вадим ! Как по мне, ситуация с биткоином неоднозначная. С одной стороны, пока сохраняется доминирующий восходящий тренд, подчеркнутый на моем скриншоте красной линией. А с другой, тенденции южного разворота все более отчетливо...
Интересно. Это мы форуму помогает и Виталию даём работу. А не мне мою ветку. Я с этой ветки имею ровно ноль. Даже никакие курсы по усреднению не интегрировал. Всё бесплатно рассказываю и показываю. Люди впервые зайдут, почитают. И подумают что...
А придет ли в эту трезвую голову и ясный ум такая затея разгонять депозит. Понятно что в под депозитом мы тут можем понимать какую то незначительную долю от средств, предназначенных для торговли. В таком случае это не тот разгон, когда сольют все...
Все мы знаем, что на рынке может быть всё, что угодно и даже снижение AUD/USD к отметке 0.6100, тоже, исключать нельзя. Вот только при этом, думаю, что найдется мало желающих (если, вообще, найдется), чтобы при этом пару продавать. Но пока у...
День 31 и день 32. Опять халтура пошла, пропустил мониторинг 31 дня. За этот месяц это уже вторая оплошность. Думаю, нужно поставить напоминание Единственно на Jetlend деньги не дошли. У меня было небольшое пополнение всех счетов, и они все...