AUDUSD По валютной паре AUDUSD цена торгуется под давлением продавцов. Ожидаем снижение цены валютной пары до уровня 0.6000. Однако, стоит только пробить уровень поддержки 0.6200 вниз и на дневном графике закрыться свече ниже. Так что покупать пока...
GBP/JPY в области границы главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
GBPCHF, не плохо приподнялся на прошлой торговой неделе, и в итоге, достиг тотальный уровень сопротивления 1.1341. Причём, пара даже преодолела его и приостановилась над ним. Так что, при открытии рынка, там же над уровнем 1.1341, может...
Но благо в блюм я не успел залить какие то большие деньги, я тебе больше скажу я в блум ещё в плюсе, так как мне блум переводил догс на 30 долларов, ну и когда мем паж был, я успел догс набить на 10 баксов, по итогу блум мне до листинга скрипты дал...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6785 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена будет отрабатывать. Она может...