CAD/JPY. Очень конечно интересно повела себя пара канадец японская йена, по всей видимости двойная вершина которая расположена на 111.50 не даст продолжение юга. Неплохая поддержка на мой взгляд находится здесь на уровне 108.95, поэтому предполагаю...
Наташ, по японской йене на любом из старших временных периодов уже давно никто никуда не едет и котировки на USD/JPY просто замерзли под уровнем первой импульсной зоны 158.08 и если это сопротивление устоит, цена сможет сделать более серьезный...
Как вариант. Уровень красивый, его видят все. А значит за ним ликвидность. Кто-то будет заходить в лонг от него ( как и я предположительно), а кто-то на пробой. Судя по тому как хирургически ювелирно подошли к уровню, это гарантированно задел на...
Но и тут есть вопрос, какого размера прибыль целесообразно фиксировать. То есть если в пунктах считать, вот, к примеру, 10 пунктов я так думаю что явно рановато. С другой стороны, если это пятница и предположим сулят те же 10 долларов, то почему бы...
Почему даже, можно и пару раз подряд и значительно больше. И, как вы и говорите, трейдер в такие периоды может подумать, что это он наконец то нашел какую то непогрешимую систему, а значит, можно и объем сделок повысить. Что скорее всего приведет к...