Мне кажется пока ещё слишком рано говорить о каких-то уровнях, образованных за последние две недели, рынок тонок и всё это несколько слишком зыбко. Подождём следующей недели и пара GBP/JPY может попробовать пойти ниже, мне кажется на 194,5 нет...
Хорошего всем вечера! Ну хоть сегодня торговля на паре ,EUR/USD, мне принесла неплохие плюшки на основном счете. Вчера усреднялась в покупки, на падении пары, и к сегодняшнему вечеру, в итоге пара прошла почти 80 пунктов, что не плохо. У мишек...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! С новым годом и с новыми достижениями! Вот в четверг все-таки наблюдали снижение по EUR/USD, так как торги открылись после новости о том, что еще одна газовая ветка, которая обеспечивала Европу российским газом,...
#Platinum Приветствую, коллега! Да, нынешняя жизнь полна забот и разнообразной суеты. Интересно, что с начала года покупатели оживились и цена от уровня поддержки 901,0 пошла вверх, и даже очень бодро. Хотя по инструменту сохраняется нисходящая...
Проанализировал график часовой по паре CHFJPY и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 172.25. В целом рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 173.72....