Bitcoin. Здравствуй, Вадим ! Как по мне, ситуация с биткоином неоднозначная. С одной стороны, пока сохраняется доминирующий восходящий тренд, подчеркнутый на моем скриншоте красной линией. А с другой, тенденции южного разворота все более отчетливо...
Как в общем-то и ожидалось на текущей неделе европейский индекс #STOXX50 начал подниматься, хотя в отличие от американских индексов Европа торговала на этой неделе всего два дня - в понедельник и в пятницу. Тем не менее индекс смог от минимума на...
Доброго вечерочка. На графике Н4 нефть CL показывает на выход цены в область покупок, так как она преодолела верхнюю границу наверх и закрепилась над ней. Плюс ко всему у нас есть бычье поглощение, которое медвежьим откатом остается не сломанным,...
Я считаю, что более вероятен сценарий для GBP/USD с завершением восходящей коррекции на целевом уровне 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, а потом уже по ситуации. Может быть и произойдет разворот и падение до минимума с последующим его...
Я тебе про форекс напрямую, а ты мне опять про дилинг центры, причем не самые серьезные. Это посредники. Посредники работают так как им удобно, выгодно и легко. про акции в точку, только они ими не торгуют а скупают по-возможности на долгосрок....