Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPUSD после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду...
Приветствую. Рост #CL во вторник с уровня 70.65 до 73.30 был вызван новостью из Белого дома, что Трамп подписал некую директиву, которая усиливает давление на Иран и это касается нефтяного сектора Ирана. Вот с тех пор #CL держится выше 71 доллара и...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Вчера по #CL предполагалось снижение на поддержку Д1 69.80, при условии, что цена не сможет пробить баланс дня 73.50, или же сложный урвоень 73.25. В итоге пробить баланс дня не смогли, и цена продолжила снижение на поддержку Д1 69.80 по плану,...
Не всегда мои размышления оправдываются, причапал глянул на терминал а меня вынесли по б/у: Хех, 43 рубля 48 копеек! Но, это еще не самое интересное: Видим рост, но нет объема, т.е рост без поддержки объема говорит о каких-то манипуляциях с...