Торговля за 16.01.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Вчера применил разделение сделки на #Ethereum , как и писал ранее часть ордера закрывается при достижении 1к1 а вторая часть остается до завершения рабочего дневного тайминга по этому...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем привет. Серебро (XAG/USD) привлекает внимание некоторых продавцов в пятницу и на данный момент, похоже, прервало трехдневную победную серию, достигнув отметки в 31,00 доллара, или превысив месячный максимум, достигнутый накануне. Цена на белый...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...