Ну так а что вы хотели от мем коина? Ещё и монета непонятно на каком месте. Я же всегда был против такой затеи. Покупать подобную ерунду. А потом удивляться что она сильно падает. Ну то есть....вместо того, чтобы купить эфир по 3 тыс. долларов....я...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9739) Если на меньшем...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым обращает...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне близ 0.56. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное и в том числе сейчас снижаемся и давим в...
Что же касается мазута, то в отличии от GOLD, где сделка была закрыта по профиту, то здесь ничего интересного нет и очередной день был без сделок, но зато три стопа подряд есть, а вот по металлу есть 6 подряд профитов, мне уже в моём чате в телега...