В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Чем больше вы находитесь в рынке - тем больше вы его познаете, и не факт, что вы сразу будите получать прибыль, вернее это не правильно с точки зрения вселенной. Все что быстро приходит - так же быстро и уходит. Это закон. с которым по жизни...
Приветствую. По EURUSD продолжается нисходящий тренд. Причём отскок хороший на верх давать не хочет. Тем более стрельбы на верх нет от слова совсем. Быки в конец приуныли. Идёт просто спокойная лесенка вниз. Сейчас похоже цена снова направляется...
Не знаю о чем ты говоришь, я как говорил что получую минимум 300+ долларов так и получил 500 долларов от вложений получилось десятки иксов, какой это облом? Ты уже забыл что я, подождал немного и закрыл профит? Если ты так быстро все забываешь,...
Приветствую Вадим. На данный момент по евро особо ничего не поменялось - валютная пара EURUSD продолжает торговаться в районе уровня 1,3000 и преимущества пока нет ни у быков ни у медведей. До конца торгового дня(и недели) скорее всего евро...