На ECN-счетах нулевой или околонулевой спред на мажорах встречается нередко. Там есть комиссия, она обычно составляет 4-6 доллара на круг за стандартный лот, что в пересчете на пункты будет 0,4-0,6 пункта. Вот, к примеру, скрин из терминала одного...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара вчера шла на юг. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится юг или надо ожидать...
Приветствую Freeman2000 . Золото на четырёхчасовом графике уже пробило вниз уровень 2707,00. Посмотрим сохранится ли снижение в ближайшие часы, но круглый уровень 2700,00 вполне вероятно скоро будет протестирован. В районе зоны 2700,00-2705,00...
Рынок дальше растёт. Значит шутки продолжаются. Бывает. Я раньше пользовался. Но я сейчас понял свою ошибку. Вернее, не ошибку. А почему у меня там минус был. Пока не добрался. Я в принципе итак использую пулы, просто в долларах. Я пока...
GBP/USD Доброго вечера! Котировки валютной пары GBP/USD продолжают оставаться на четырехчасовом графике ниже скользящей средней линии 14 периода и нижней границы, падающего трендового индикатора 2 EMA Color Alerts. В целом, особого движения в...