Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По валютной паре CADJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 106.926. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...
Внимание! Это заседание! На старт, внимание, марш! Евро и фунт постепенно теряют позиции против американского доллара. Ожидается, что сегодня должностные лица Федеральной резервной системы оставят процентные ставки без изменений. Это даст им больше...
А, не знаю. Линии баланса только у аллигатора а не у других индикаторов. Я тебе на скрине изобразил сигналы линии баланса. А, ты не веришь до сих пор, что я мастер. Ты этого не знал даже, потому что как попало читал книги Билла Вильямса. Так же...
Всем! Не стали перевыполнять план на EURUSD и тянуть на тест недельного 38,2% 1,0573, что отменило бы обновление минимумов и снижение к паритету, но видно вспомнили, что ЕЦБ ставку собирается на каждом заседании до марта понижать, вот и вернули...