По паре AUDUSD жду сегодня продолжения снижения цены, правда остается совсем немного по пробежке. Так как пара AUDUSD торгуется сейчас на уровне 0.6227, а целью падения цены выступает зона поддержки которая у меня согласно конвертов Envelopes на...
Актив - GBPCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.12888, превышающей уровень мувинга 1.12850. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
При стременном развитии калькулятора - просчитать можно все - было бы желание и чуть оп меньше сарказма. А удивление может появиться тогда, когда сможете благодаря дисциплине и планированию переступить таки планку "невозможного" и получить тот...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9074. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.9063. Цена...
Валютная пара USDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 153.661. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...