#CL Нефть по открытию рынка демонстрирует явное повышение цен. Но как оказалось выходят новости, что даже в связи с введёнными санкциями против российской нефти танкеры спокойно бороздят морские просторы и без никаких сложностей достигают пункта...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается на недельном графике по паре евро/дол. Открываем недельный график и видим, что пара ранее...
Обзор по валютной паре GBPNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 2.17893 продавать не выгодно. Поэтому...
У меня тоже. Сколько ни пробовал торговать GOLD, всё мимо кассы. Одно понял точно, ВА для золота не приемлем. Да, на истории всё вроде будет красиво, но в реале, за более чем 10 лет не удалось системно по ВА торговать золотом. Вот смотри. тайм Н4....
Здравствуйте! Попробуйте зайти по этой ссылке в кабинет через сайт: . У меня с РФ IP работает...