GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развития медвежьего тренда, но безуспешно, сегодня у косолапых новая попытка. В принципе, последние несколько дней здесь идёт боковик со всеми вытекающими последствиями для технической картинки,...
Доброго времени и тебе, коллега! По правде говоря, сейчас в области текущего снижения нет ни единого намека на возможный рост инструмента. Если брать график пятнадцать минут, где разворот мог бы быть виден раньше чем на старших таймах, то тут...
Ну так а что вы хотели от мем коина? Ещё и монета непонятно на каком месте. Я же всегда был против такой затеи. Покупать подобную ерунду. А потом удивляться что она сильно падает. Ну то есть....вместо того, чтобы купить эфир по 3 тыс. долларов....я...
Доброго дня. AUDJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 96.451 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 96.389, которая по отношению к линии Киджун-сен 96.661 располагаться ниже. От пересечения...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5586. При падении цены до 0.5577, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5595. Новости могут нарушить мои ожидания от...