Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Ни чего экономике Европы не грозит, ну со стороны газа так точно. Хоть стоимость около и 500 долларов уже, но это не мешало закупиться газом и заполнить хранилища до верху. Как сообщили новостные паблики, оператор газовых хранилищ Европы отчитался...
Я писал больше 200, оценка, как вы и пишете, осталась прежней. Это не составляет никакой проблемы. Правильно, выводить и сливать обратно. Ну так это если сигналов ждать, а я вот не жду никаких сигналов, мне никто не сигнализирует как то. Зачем...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #NZD/USD Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего тренда при этом наблюдается зажатие цены между двумя дневными уровнями - 0,55845...
В данном примере мы рассматриваем только наиболее рациональное распоряжение ресурсами - квартирой. В остальном и дворник, и инженер равны, ибо, по сути, это одно лицо, которое меняет свой статус в следствие принятых решений....