А у меня уже складывается мнение, что попытаемся выйти ниже уровня 1.2190 при котором будет сломан вчерашний северный рывок. И тогда, продолжим снижение до уровня 1.2136 которая откроет путь к локальному минимуму 1.2100. Чем меньше стоимость...
GBP/USD Ну и вот, сегодня снизились ещё... Правда после топтания в районе локальной трендовой цена не пошла сразу вниз, а опять развернулась на повышение. Но судя по скользящим и общей динамике движения инструмента, пара не уйдет слишком высоко...
Мои ожидания оправдываются и от уровня поддержки 28.738 начался восходящий тренд на графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Ага, это нормальная работа бизнеса, для этого и есть акты-сверки, сальдирование баланса и прочие бухгалтерские примочки))) Нормальная работа, ничего необычного. Да, сейчас сел за комп передохнуть немного, ну посмотрел Феррони, мне тоже пришли...
USD/CAD На Н1 тайме на сей момент котировки пары предпринимают попытку выйти ниже поддержки на уровне 50.0 по фибо, но там скользящая средняя немного ниже котировок и именно она может не пропустить котировки ниже. Получается что с текущих вполне...