Приветствую, коллега! Все верно вы говорите! Добавьте к правильному входу еще и правильный выход. И все у нас сладится! Что имеем по USD/CHF по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под весьма активным бычьим...
EUR/USD Д1. Приветствую! Да лучше переждать не много, так не понятно как будут отрабатывать новости по коронации Трампа. Вариант может быть любым, и это самый хорошее время для спекуляции крупных акул рынка. То есть крупные акулы могут сожрать в...
Похоже вообще нет логике, то в самом начале понемногу, то в середине, а потом по 1.7, как хотят цифры и бегут. Вот это и напрягает, непонятная система вообще Мне в топе делать нечего, меня туда не допустят, я стала один раз в сутки заходить и все....
Ни чего экономике Европы не грозит, ну со стороны газа так точно. Хоть стоимость около и 500 долларов уже, но это не мешало закупиться газом и заполнить хранилища до верху. Как сообщили новостные паблики, оператор газовых хранилищ Европы отчитался...
Продолжает рынок надо мной издеваться. Шикарно слизал по usdjp. Стоп был всего 4 пункта. Цена ровненько его сняла, но выше не пошла, а пошла куда я планировал. Пролетела 120 пунктов. Вторая сделка не настолько обидная. Потому что тут не самым...