Pathfinder-fx, приветствую! Профитной торговли. Есть, да, эти ограничительные уровни 1.0760-80, и 1.0860-85, по паре EURUSD, где снова набирают объем. Весь вопрос, в какую сторону в итоге наберут, и насколько убедят участников, в том, или ином...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
Я тоже не скажу, что у меня дико много желания продавать на текущих уровнях USD/CHF... Просто в выходной день высказала свое мнение относительно дальнейшего движения торгового инструмента и он получается пока с дальнейшей перспективой падения цены....
EUR/USD 30 мин. Есть мнение. Корекция до конца четверга. До экспирации второй...
GBPUSD Ну и я небольшой прогноз подброшу в топку, дело в том, что с утра начали очень активно и обновили нижний уровень 1,2900, который открыл ворота для продавцов. Но потом почему-то решили закрыть эти ворота и обновили верхний уровень 2943. В...