Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что перед закрытием рынка у нас по GOLD получилось подрасти, но пока остались торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще является именно восходящее движение. Но ситуация все-таки...
В началом развития восходящего тренда по паре NZDCHF на данном графике дневном, а он начался от уровня поддержки 0.4635, то реально стало лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
На прошедшей торговой неделе пара GBP/AUD подтвердила актуальность устоявшегося ценового канала 2.0752 (Мюррея 5.8) - 2.0996 (Мюррея 6.8). И, если продавцы, даже без особого повода, не удалялись далеко от нижней границы канала, то покупатели,...
Мое почтение, Василий! В любом случае Диапазон Видимых Уровней в районе 140 отлично себя показал, но минимальных целей коррекционного роста, которого я ждал при успешной реализации торгового плана по валютной паре USDJPY мы пока не достигли,...
EURJPY D1 очевидно что работаем теперь с северной границей нисходящего дневного канала по паре. Входить в позиционную сделку пока думаю не следует ибо в конце недели только протестировали границу канала уровень 163.60. Сигнала отскока нет так как...