Посмотрим как сложится, но сейчас хоть какое-то оживление пошло и даже в южную сторону. Вопрос лишь как долго и не откат ли это перед ростом основным. Потому что я думал что будет очередной заброс в начале в сторону севера, а уж потом можем и...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня идет неплохое движение на север на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится движение на север или...
Скинул. А вообще, надеюсь что ты почитал про этот альт что-нибудь? Говорят что будет перспективным, не то что развод с хомяком, как я смеялся со всех этих ходящих с руками в карманах, и постоянно жмущих на экран людей..Говорил же - не может быть...
EUR/GBP. Прибыльного дня, Grey Warden! Неожиданно юг всё-таки дали, хотя 0,8250 ещё не обновлялся, поэтому продажи слабые. Может, вечером на новостях ещё раз устроят резкий выпад вниз. А вообще условия для открытия коротких позиций тут складываются...
Наталья, я не жадный. Я создал тему и хочу помочь тем, кто не умеют зарабатывать на рынке денег. Тут на форуме очень много трейдеров, которые ежедневно рисуют прогнозы. Такие шикарные прогнозы пишут, сказка. А сами зарабатывать не могут деньги. Я...