По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения...
Длительный восходящий тренд успешно продолжается по паре EURAUD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова как линии енвелопес, так и средняя...
Хотелось бы увидеть на много выше цену, ну что сижу жду, вот думаю что через пол часа хоть какое то движения начнется, там и безработица и протокол покажут, как бы должно какое то движения быть, завтра пятница и я как бы не настроен завтра...
Наташа, привет! Вчера, на словах Трампа, что будут введены пошлины против европейского союза, фондовый рынок рухнул на 500 миллиардов долларов . А EURUSD, точно, как в мультфильме про русских богатырей: "не упал" . Да, реакция была, резко и быстро...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 157.030, а...