Удачного дня, grundik! EUR/USD, D1. И не удастся в итоге пробить 1.0517. Сегодня движемся по медвежьему сценарию, скорее всего, реализуем этот ход и закончим снижением на уровне 1.0388. За день можем дойти до цены 1.0388 - это будет вполне...
EUR/USD наконец то начал реализовывать медвежий вариант. Ждать пришлось очень долго эту отработку. Пробила наклонную поддержку цена и теперь устремилась в начало 4 фигуры. Пока покупки открывать не стал. Ранее писал, что долговая зона находится на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 104.018, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Ну например скальпинг подходит для тех кто любит быструю торговлю. Вот только под него нужно иметь хорошую торговую систему и выработанную стратегию. Ведь иногда ситуация выходит из под контроля и приходится вытягивать депозит с очень непростой...
Который день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует уверенный юг. Я бы сказал, что продавцы сейчас чувствуют себя слишком уверенно. А мой бычий энтузиазм, присутствовавший в предыдущих постах, иссякает по мере приближения цены к линии поддержки...