Детальный анализ графика дневного по паре CAD/CHF показал, что полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации лучше шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм по золоту и видим, что с начала февраля месяца 2024 года золото окончила затянувшийся флет получив отбой от круглой ценовой отметки 2000 и вернулось к долгосрочному...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили валиться и в том числе вчера обновили минимумы, уходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились. И в принципе пока нет каких-то явных...
Я бы сказала, что это не лукавство, а осторожность ведь в течении долгого времени реализуем идеи и в какой-то момент они дают сбой и привносят смуту в нашу торговлю и голову. Это часто может не давать положительной эмоциональной отдачи и от того...
Я выше выложил скриншот, где чисто все сделки роботом Сайнерой. В этом отчёте 16 сделок. Здесь ещё мои фишки с работой роботом. Я не только торгую роботом с настройками по умолчанию. У меня есть своё видение как можно использовать робота в...