И добрый субботний день Виктор! Вчера вечером получили снижение на событиях из США - все из-за провала переговоров в США по сделке с редкоземельными металлами. В случае подписания соглашения вероятно, наоборот, был бы коррекционный подъем. Но что...
EUR/USD Думы мои, думы мои... Здоровья, Вадим. Ну понятно, что не всегда будет так, как предполагаешь, а зигзаги во всём этом всё кривее. Не представляю как дальше быть и чему молиться. По сути на четырёхчасовом вот такие зигзаги в южном...
Добрых выходных, Виктор! Интересная встреча прошла вчера в Белом Доме, но в любом случае чем ниже валится евродоллар, тем обиднее становится, что так и не дали зайти в эти продажи. Кстати, у меня как раз в районе 1.0358-1.0365 конечная остановка...
С активной торговлей на пропах довольно интересно наблюдать на то как реагирует психика на подобного рода форматы счетов, казалось бы ты оплачиваешь там условные 300 баксов, и по большому счету к ним и отношение должно быть как 300 -там баксов, но...
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...