Налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет, уважаемый коллега. Тут все как в жизни, да доход очень важен, но не менее важно каким способом он получен. В жизни же это имеет значение, я думаю что и на форекс это значение имеет. Ведь все в жизни изменяется не стоит на месте. Потому,...
Приветствую. И полностью разделяю ваше мнение. CHFJPY мне кажется получила хороший импульс на верх. Потому как отскок от железобетона. Даже к уровню 165.20 не дают цене приблизиться. Хотя может быть ещё попытку сделают к ней подойти. Но всё равно...
Всем привет! Отдыхаем! Желаю всем прекрасно отдохнуть, особенно от рынка. А у меня отдых уже вчера начался, нагрянули гости, мне бы поторговать, но уже никак. Затеяли блины да под блины Какая тут торговля может быть? Круто же когда есть...
Всем привет! Поздравляю всех посетителей моего дневника с первым днём весны! Правда погода у нас совсем не весенняя сегодня, с утра снег идет! Сижу, поглощаю шоколад для поднятия настроения! А чего он тебя бесит? Не помогает или помогает как-то...