У меня на бонусном счете при депо 300 долларов, бот ставит лот 0.01, я думаю его увеличить, если будет стоп то он отработается и если два будет то тоже отработается, а если один стоп в месяц то это вообще ни о чем. ТП поставлю 40, больше пока не...
Все верно сказано сигнал это лишь предположение куда может пойти цена, но не факт что она туда пойдет. Но новички этого не знают и видят сигналы на каждом шагу рынка и открывают много сделок и в итоге все теряют. Чем больше сделок тем больше мы...
Здоров. Молодца, что трудишься в проектах. Я ни тот, ни другой не делал. Абстракт я забросил после того взлома и не начисления XP за ту неделю, хотя я в проектах проявлял активность. Стримы смотрел, даже копейки донатил стримерам. И активностей...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Сегодня на фундаментальном анализе, идем вниз, продавцы в силе. Как бы они не прошли к 1.2590, это вполне может произойти. Вечером еще будет Трамп говорить и может цену развернуть или она еще ниже пойдет, в общем пришли...
Привет всем, Наталья, так напутствие подбирает форум с учетом пожеланий ИИ для конкретного форумчанина. Поскольку ты предложила Бигу быть вторым мужем и не появляешься посмотреть согласился ли он, ИИ решила не тратить время и возможно...