GBP/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на графике Н4. Торговый день был завершен в цене 1.2575. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.2620. Именно с этого уровня цена валюты обвалилась...
Доброе утро, Сергей! #GBP/USD, D1 У тебя на 4 часах этот канал, а у меня от него сопротивление, от которого пошли вниз. Я видела этот ход, хотя, когда были около 1.2702, тогда многие ждали продолжения рост, но в итоге так и не прошли это...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим GOLD по моей ручной разметке на днях. Где сегодня на ретесте снизу недельной зоны сопротивления на 2954.51 - 2880.27 мы на последующем отбое от этой зоны получили подтверждение продаж. Где...
USD/CHF По франку продолжается северное движение на графике цен, но если дадут коррекцию на юг, тогда можно было бы рассмотреть сделки для захода в лонги с профитом на перехай прошлой недели на отметке 0.9055, за которой и будут тогда находиться...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом её тело очень мало, так что на графике практически доджи, что говорит о некоей неопределенности относительно направления дальнейшего движения. Но при этом...