Доброго дня! Конечно, сейчас в основном политика Трампа и рулит, даже нашим рынком. А вот пара USD/JPY пошла не так как я ее ждал на азиатской сессии, как омечают аналитики от того, что опубликованная утром статистика по инфляции в Японии выросла в...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки в пятницу снижение на Bitcoin не задалось, цену снова вверх развернули и неплохо так, дневная свеча у нас в итоге дожи, ещё и очень похожа на разворотную. Сегодня так же рост продолжался, хотя возможно уже и...
Чисто на ретест минимальной цели снижения 71,09 получили и опционной зоны сопротивления на недельных опционах 70,98-71,28+-, на это как раз и указывал в своих постах, откуда и пошло снижение на слом волны роста от 68,45. В общем, волновая классика...
Я полагаю что пахать - это работать, получать оплату за свой труд. Не будем тут уходить в демагогию и обсуждать труд рабов. так вот тут ты именно написал - я пахал. Поэтому я и спросил - мозоля наколотил? Где ты тут упахался? Скрины неинтересны)...
Привет Анатолий! С криптовалютами в плане последовательности прогнозов, никаких проблем. Цифровые активы цикличны, либо все время прогнозируешь "от лонга", ибо от шорта. Я так и делаю, последнее время. Пишу про криптозиму, НО оговариваюсь, что есть...