Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 На мой взгляд тут всё предельно понятно - падает золото, потому что дорожает доллар. Это восстановление бычьего тренда по доллару, поэтому и по золоту придётся ещё посидеть в продажах до цели 2674.84. Только...
Привет. Да, покупатели смогли остановить продавцов в 148-й фигуре. Вопрос - на долго ли? У меня получается тоже можем сходить в 151-ю фигуру: Там находится последний 423-й уровень Фибоначчи (151.48), построенный по самому первому восходящему...
Привет, Слава! После такой работы вообще ничего не остается. Вкус жизни просто пропадает, так как всю неделю пашешь на износ, а на выходных просто отлеживаешься. Но думаю, что и сейчас так многие работают и не хотят или не могут что-то поменять....
#CL Доброе утро. Вчера неплохое движение на север было, но оно в итоге под завершение американской сессии начало снова затухать и в целом неделю завершили падением, но посмотрим теперь как откроются котировки в понедельник после выходных, но...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 150*90 отработала уровень двойной вершины и оттуда корректируется вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать красную зону...