Привет, Алексей. Да, вернулся. Я с него начинал свою торговлю на рынке ещё много лет тому назад, ещё в 2014 году. Я как раз тогда и зарегистрировался на этом форуме став его участником и тогда постил в той ветке вместе с другими пытаясь освоить...
Понимаю твою точку зрения. Работать по шаблону и искать безопасные точки для входа — это разумный подход, особенно если хочется избежать больших рисков. Согласен, что золото — это отличный актив для торговли, его движение предсказуемее, и с ним...
Нам для сбора депозита вообще запрещено выводить прибыль, лучше всего забыть об этом на неопределённый срок. А вот каким образом себя настраивать на подобное, не знаю, ведь полученные на карту деньги заставляют действовать более активно. Мне ещё...
Движение вниз на USD/CHF может быть продолжено - сейчас коррекция вниз идет на EUR/USD и соответственно коррелирующая пара USD/CHF поползла вверх. Большая вероятность была того, что от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8956 - 0.8933),...
USD/JPY. На выходных традиционно обращаюсь к W-таймфрейму. Здесь видим глобальный восходящий тренд, в рамках которого уже почти 2 месяца движется южная откатная волна. По ходу торгов последней недели покупатели смогли нарисовать бычью свечу,...