В пятницу рост продолжился, несмотря на попытки отката, пара #USDCAD закрылась на максимумах. Быки, словно заряженные энергией, уверенно толкали пару вверх, достигнув отметки 1,4462. Это серьезный сигнал, особенно если учесть, что цена уже...
EURUSD Сергей приветствую! Торговая ситуация по этой валютной паре изменилась при определённых технических условиях. На Н4 как раз это демонстрирую, неоднократные подходы с попыткой пробить 1.0530 мы фактически завершили очередной подскок и цена...
Доброе утро, Наташа! GOLD, W1. Естественно, сейчас нет никакого смысла держать GOLD, в то время как ставка ФРС может измениться. Поэтому и уходят из него, но ведь до этого был сильный рост, перед которым GOLD торговалось в 26 фигуре, а теперь оно...
Ого. Ну ты втянулся. Я на UNI и размещаю. У меня вообще всё просто. Зашёл на OKX. Вбил криптовалюту. Он мне сотни пулов, выбирай что хочешь. Начинаю искать, анализировать, смотреть TVL и доходность. Ну и потом принимаю решение. Дальше инвестирую....
По большому счету, ничего критического для покупателей не произошло и на дневках основной импульс у евро-доллара остается восходящим и ближайшая значимая поддержка для этого инструмента находится на уровне 1.0370. Если и этот уровень будет пробит,...