#CL Доброе утро. Вчера неплохое движение на север было, но оно в итоге под завершение американской сессии начало снова затухать и в целом неделю завершили падением, но посмотрим теперь как откроются котировки в понедельник после выходных, но...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый вечер, товарищи! Да вы все же были правы, нефть у нас начала нисходящее движение, но и отработку коррекции тоже в принципе смогли пройти. Я предполагаю что первый ваш уровень отработает активно, но вот нету надежды что...
GOLD , сегодня так и не смог пробиться выше уровня пивот дня по цене 2943.25 и от него резким импульсным движением начал продажи, пока что котрые идут без коррекционного движения и будет ли оно еще не понятно, или цена сразу пойдет на отработку...
GBP/USD. Привет, RUF24! Вот из-за того, что всю неделю показывали подтверждение севера по инструменту, я в продажи не заходил. Была попытка во вторник, но 1,2600 переписать не смогли, и я решил больше не трогать эту пару. Вверх развития не было, а...
Привет! Вчера узнал парадоксальную новость, что оказывается у Ирана большие проблемы с Природным газом, так как зима в том регионе оказалась холодной и даже пришлось отключать промышленность и население от электричества, чтобы было достаточно Газа,...