Приветствую. Более тщательный анализ по торговой паре EUR/USD указывает на дальнейшее падение пары. Ведь бычьи цели отработаны были, а вот сильная область сопротивления не была покорена, так как восходящий импульс угас, быки слабы и нет факторов к...
Котировки валютной пары EURUSD на этой торговой недели показали хорошее движение вниз и теперь после такого обвала цен с большой вероятностью есть все шансы увидеть новую волну роста, которая будет выносить площадку продавцов на отметке 1.0535, что...
Добрый день, Serjon! GBP/USD, D1. Похоже, что у GBP/USD есть шанс пойти вверх со второго торгового дня следующей недели, фунт постоянно тормозит около 1.2591. Если этот уровень удастся пробить, то пара может рвануть к 1.2652, а вот 1.2523 будет...
Похищение века! Не пропустите! У биржи Bybit украден $1 млрд в криптовалюте, смотрите! Фантазии криптомошенников безграничны! А их воплощение заслуживает отдельной информации! В минувшую пятницу, 21 февраля, на бирже Bybit произошла кража...
По паре USDCAD в пятницу у меня по конвертам Envelopes достигли потолка торгового диапазона на дневном масштабе и это уровень сопротивления 1.4467. И хоть по четырехчасовому масштабу рост цены все еще возможен до сопротивления 1.4538, но я думаю,...