Ты когда -нибудь проведешь эксперимент с одной сделкой в сутки? Я все жду. 1.4% в месяц со 100К - результат приличный, но чтобы дойти до снятия прибыли, надо сделать сначала 8%, а потом 5%. Ты за месяц сделал 1.4%, теперь подумай, сколько времени...
EURUSD. Взаимно, привет Юр. Есть такое, тоже на данный момент рассматриваю как коррекцию, но до каких уровней она может в текущих реалиях растянуться, не готов сказать. Если рассматривать текущий диапазон, торговли, по верхам 1,06100-, по низам...
Что-то Маск не сильно торопится разворачивать и удерживать #Bitcoin, хотя на него возлагали серьёзные надежды. Но может быть задача другая, снизить стоимость биткоина, насколько это возможно, прикупить его, а потом начинать рост, вот это будет...
Дождался прекращения медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом по паре AUDCAD, а дальше на следующей недели жду после отбоя цены от уровня 0.8948 смену нисходящего тренда на восходящий тренд. Есть уже импульс цены вверх в виде бычьей свечи...
Ну да, это мы бездельные! А я и не ерничаю! Родину, родителей и детей мы не выбираем и любим просто потому что любим. Аха, это я могу! Хорошо, предложение принято! Чем торговал? Нефтью? Хорошо, что удалось с профитом выйти! Да, какой-то...