Трейдинг вполне можно совмещать с работой, даже с вахтой. Тут способов торговли не мало, что позволяет подстроиться под любую работу. Но есть такой момент, как кому-то не нравиться торговать в средсрок допустим, его больше привлекает только быстрая...
Не, этот дроп я пропустил как-то... Пока на премаркете цена так и держится в районе 0,31-0,36. Я пока не продавал, подожду... XION я докупил еще 50 монет по 0,95 и закинул в стейкинг. Теперь у меня уже 203 монеты в стейкинге: 3,93 Кармы в минуту...
EUR/GBP, на этой неделе, выбрался из цепких границ бокового канала, и стал продвигаться в сторону юга. В начале, закрепился под уровнем поддержки 0.8269, а затем продвинулся к промежуточному уровню поддержки 0.8240. До следующего уровня поддержки...
Привет всем! Рассмотрим что нам ожидать в понедельник от валютной пары USD/CHF. На графике на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу текущего...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...