Безусловно это выбор каждого, как и выбор того как реализовывать своё время. Я считаю, что каждому необходимо не только основное место деятельности, которое кормит, но и конечно же хобби или занятость, которая будет приносить удовольствие...
Думаю, что на старшем тайме есть свои тонкости. И одна из них - это очень долгое ожидание достижения необходимого уровня. А теперь приветствую. Сейчас смотрю, что по дневному у меня вот эта вот недобитая расширялка есть, которая горизонтальная. Но...
Недельная свеча действительно спокойной жизни покупателям не обещает, но и реальной угрозы для них не представляет, так основная поддержка для проходит по последнему углу восходящего веера 0.6150\0.6120, а до этого на тайм-фрейме Н4 и старше...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Я по биткойну пока что не торгую, так как все еще не могу накопиться крупный торговый депозит. Как с этим обстоят дела у тебя? Кстати, мой прошлый торговый прогноз был отработан и чтобы не быть голословным нужно...
Доброго времени суток! В банках и фондах. И сами понимаете, что стейтмент оттуда на форумах никто выкладывать не будет. 5% в месяц это ненормально для любой суммы. Торговля, которая предполагает такие риски, которые рано или поздно обнуляют счёт....