На прошедшей торговой неделе цена индекса доллара США (USDX) после теста нижней границы коррекционного нисходящего канала начала показывать откат: На выходные ушли не протестировав даже ближайшую цель по коррекции: 38.2 - 107.66, поэтому с открытия...
Недвижимость недвижимости рознь) Я не случайно упомянул только ликвидную, в крупных городах и желательно в более-менее приличном районе. Если она у нас такая, то с ее реализацией проблем не возникнет. Есть, конечно, и недвижимость, которая больше...
Нефть марки СL Приветствую, Горд! Сейчас выходные, рынки стоят, а у нас появилась куча свободного времени чтобы более детально проанализировать торговую ситуацию по нефти. В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной таймфрейм и...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, Natazyba. Не совсем так. Скальпинг это все таки о маленьких тайймфреймах, а я ниже Н1 редко когда снижаюсь и со спрэдом в 8 пунктов особо не поскальпируешь)) Но, в чем то вы правы. Я ищу формации возле уровней...
USD/JPY вчера торговалась в пользу быков. Привет, коллега Samara45. Давайте теперь будем смотреть валютную пару на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 150.62. В этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня...