#Bitcoin У тебя смотрю цель вниз 60к, смогут ли опустить продавцы битка до этой отметки. Если негативная реакция продолжиться, то снова можем увидеть 30к. Но у меня цель 70-75к, так как пробитая отметка на уровне 73к, значит надо будет отработать...
Что же получается - большой депозит не влияет на психологию, маленький тем более. А какой влияет - получается какой-то средний или никакой вообще. С другой стороны, если разговор идет о том, что форекс это уже доход, тем более единственный, то...
Учитывая то, что сейчас курс EURUSD целенаправленно идёт вниз в южную сторону, я думаю, что возможно перед предполагаемым ростом котировок южную цель доработают дальнейшим снижением цены в область объёмного уровня 1.0245, в области которого по моим...
Приветствую. И для меня все просто, потому что по паре EURUSD и так получилось не плохо провалиться, при чем сняли все ближайшие цели по ниже. При чем уже и закрепились ниже 1.04, что конечно же говорит о давлении в южном направлении. И поэтому...
Привет всем. Ну, теперь по фьючерсу CL на выходные, а тем более перед началом нового торгового месяца, оставили нас в немного не понятном положении . Хотелки, конечно, есть залезть по выше и продать покруче ,но в пятницу даже не обновили максимумы...