Доброго вечерка. Сегодня он у нас пытается быть активным на USDCAD, но все-равно получается как-то не очень я бы сказала. Движение слабоватое надо сказать, пошли на север, но как-то нехотя что ли это сделали. Свечки формально у нас северные, однако...
Нет смены развития нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю шортить и выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Здравствуйте! По валютной паре GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на рост. Для того чтобы войти в покупки, оптимальными будут два уровня: 2.16643 и 2.14796. Эти уровни обеспечат хорошую точку входа с наибольшей вероятностью...
Или еще полезно посмотреть какую-то статистику, о которой может ранее не знал человек. Вот среднее ралли длится 24 дня на биткоине, если брать ранние периоды. Как-то использовать еще можно эту информацию к размышлению, она не дает четких цифр...
Я думаю, что в следующую пятницу мы установим новый рекорд по росту цен. Это связано с тем, что цены растут быстрее, чем ожидалось. Годовая инфляция в России увеличилась до 9,32%. Это больше, чем самый плохой прогноз на этот год. Рекордсмены по...