Приветствую. Все продажи закрыл в небольшой минус. Сейчас думаю про покупки. Уйти вверх может сразу, с текущих уровней, а может после не большой просадки. Движение вверх, если оно будет рассматривать стоит как расширение нисходящего канала....
Без проблем. Это ж ни конкурс снайперистов, каждый торгует как может, главное получить профит от вложенных средств. Ну а если не судьба, то хоть отработать регламент, чтоб всю команду не опрокинуть на дисквалификацию....
Здравствуйте! По валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент котировка составляет 1.80147. Прогноз на понижение цены выглядит вполне оправданным, но для входа в продажу стоит дождаться более высоких уровней. Я выбираю уровень...
Всем привет, сегодня по золото отпишу, там к стати у нас неоднозначная ситуация прям на данный момент, и всё же я скажу своё твёрдое слово с обоснованием, смотрим на скриншот, считаю что с этого момента золото будет жёстко падать, а обоснование к...
Приветствую Вадим. Желаю тебе профита. Также жду более серьёзного роста, но пока рассматриваю краткосрочные сделки в бай. Только что вышли экономические данные из США и они разнонаправлены, поэтому жду в ближайшие часы рост обменного курса GBPUSD...